Были в отеле на 9 мая. К номеру претензий нет, все на уровне, очень чисто. Замечательный менеджер Яна, ей отдельное спасибо за отношение. Но все впечатление испортил завтрак ( на минуточку, он стоит 400 рублей на человека). В баре шёл ремонт и завтрак накрыли в какой-то комнатушке. Места пришлось ждать в фойе. И понеслось: абсолютно дубовые сырники, которые трескались в руках (!!!), кормовые огурцы и переспелые помидоры, сок Добрый (видно дешевле не нашлось), отсутствие кофе (его потом вынесли, но пить его я не смогла, это даже не российский пережженый Нескафе). Из выпечки только круассан, которые откусить было нельзя, и такие же булочки. Абсолютно затюканный мальчик, который выносил еду, его было жалко. Хуже завтрака я не видела ни разу. Завтрак уровня хостела, а не Хилтон. И отдельная просьба: разберитесь с поварами, так изуродовать творог для сырников- это преступление.
Подробная информация